?

Экспертиза промышленной безопасности (ТУ, ЗС, проектов), обоснование безопасности, декларации в Костроме и Костромской области

16.05.2018 редакция от 17.05.2018

Профсоюз ПБ продлил срок сбора заявок на конкурс «Лучший эксперт в области промышленной безопасности» до конца июля

Решение принято на основании обращений желающих принять участие.

Общероссийский профессиональный союз экспертов в области промышленной безопасности продлевает этап сбора заявок на участие в конкурсе «Лучший эксперт в области промышленной безопасности» до конца июля 2018 года.

Это решение принято, исходя из обращений, поступающих от экспертов в области промышленной безопасности, желающих принять участие в конкурсе. При этом они отмечают, что соответствовать требованиям к участникам они смогут лишь по окончании календарного года. Также учтены продолжительные январские новогодние и рождественские выходные.

Соорганизатором конкурса выступает ТПП России и журнал «Безопасность труда в промышленности», возглавляет жюри председатель Комитета ТПП по промышленной безопасности, глава Научно-технического совета Ростехнадзора Борис Красных.


Основными целями проведения конкурса являются пропаганда и повышение престижа профессии эксперта, распространение положительного опыта в сфере экспертизы промышленной безопасности и информирование Ростехнадзора и заказчиков экспертиз об уровне профессиональной компетентности экспертов.

Конкурс будет проводиться в четвертом квартале ежегодно.

Для организации работы по подготовке и проведению конкурса формируются организационный комитет и конкурсная комиссия (жюри). Оргкомитет возглавляет председатель Профсоюза и формируется из числа членов исполнительного комитета с привлечением необходимых специалистов. Жюри формируется из специалистов в сфере промышленной безопасности, представителей организатора и соорганизаторов конкурса.

Конкурс проводится в четырех номинациях: лучший эксперт в области промышленной безопасности технических устройств, лучший эксперт в области промбезопасности зданий и сооружений, лучший эксперт в области промбезопасности документации, лучший эксперт в области промбезопасности обоснования безопасности.

Победители в номинациях получат денежные призы: за I место – 150 тысяч рублей; за II место – 100 тысяч рублей; за III место – 50 тысяч рублей.

Победитель в каждой из номинаций поборется за титул Лучшего эксперта в области промышленной безопасности и 1 миллион рублей.

Все конкурсные материалы жюри передает оргкомитету для формирования рейтинга экспертов из числа всех участников конкурса. Рейтинг формируется путем ранжирования всех участников конкурса в соответствии с набранными ими в ходе конкурса баллами.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:


Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Наши новости"

(перемещение по новостям в группе)


« все новости

Ваш комментарий