?

Экспертиза промышленной безопасности (ТУ, ЗС, проектов), обоснование безопасности, декларации в Костроме и Костромской области

01.09.2014 редакция от 13.11.2014

О внесении изменений в области аттестации по газу

Согласно приказу Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 августа 2014 года № 371 «О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 апреля 2012 года № 233 «Об утверждении областей аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору» внесены изменения в область аттестации Б.7 «Требования промышленной безопасности на объектах газораспределения и газопотребления».

Согласно данному приказу отменены пункты Б.7.4 Аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих системы газораспределения и газопотребления и Б.7. 5 Аттестация руководителей и специалистов организаций, ответственных за ведение технического надзора по проектированию и строительству систем газораспределения и газопотребления. Внесен дополнительный пункт Б.7.8 Технический надзор, строительство, реконструкция, капитальный ремонт объектов газораспределения и газопотребления. Так же изменены названия и программы тестовых заданий по всем остальным программам области аттестации Б7.

Согласно приказу Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 24 августа 2014 года № 392 «О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 апреля 2012 года № 233 «Об утверждении областей аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору» области аттестации Б1.20, Б3.11, Б8.20 признаны утратившими силу.

Приказ Ростехнадзора от 06.04.2012 №233 (ред. от 21.09.2018) «Об утверждении областей аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору»


« все новости

Ваш комментарий